Herzlich Willkommen

auf den Internet-Seiten der Evangelischen Kirchengemeinde Talheim (Kirchenbezirk Tübingen)

17 Dez 2019
Sternsinger Vorbereitung
17 Dez 2019
22 Dez 2019
Gottesdienst mit dem Liederkranz
22 Dez 2019
Familien-Gottesdienst
Christvesper mit Kirchenchor
Christmette

Offene Bergkirche am 3. Juni

Unsere Bergkirche ist am Sonntag, 3. Juni von 15 bis 17 Uhr für Besucher geöffnet.

Gäste aus Nah und Fern und Spaziergänger von hier, können die Kirche von innen sehen, dort verweilen und zur Besinnung innehalten. Es  wird an diesem Nachmittag Isolde Letsch da sein, die  gerne Fragen zur Kirche beantwortet.

Gemeindeausflug am Samstag, 2. Juni 2018

Herzliche Einladung zum Gemeindeausflug nach Stuttgart und Ludwigsburg. Wir machen eine Stadtrundfahrt durch Stuttgart und erhalten eine Führung durch das Landesmuseum über den Talheimer Altar. Anschließend fahren wir weiter nach Ludwigsburg, wo wir gemeinsam Mittag essen und dann Zeit haben fürs Blühende Barock.
Abfahrt am Gemeindehaus Talheim um 7:15 Uhr, Rückkehr gegen 18:00 Uhr.

Preis für Busfahrt, Stadtrundfahrt, Führung und Eintritt: 36 €.
Sie können sich im Pfarramt, Telefon 6258, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bei Gudrun und Walter Schneider, Telefon 8184, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, anmelden oder auch noch nähere Infos erhalten.

Tageslosung vom 15.12.2019
3. Sonntag im Advent
Zu schwer lasten unsere Vergehen auf uns, du allein kannst sie vergeben.
Zacharias sprach: Du, Kindlein, wirst Prophet des Höchsten heißen. Denn du wirst dem Herrn vorangehen, dass du seinen Weg bereitest und Erkenntnis des Heils gebest seinem Volk in der Vergebung ihrer Sünden, durch die herzliche Barmherzigkeit unseres Gottes, durch die uns besuchen wird das aufgehende Licht aus der Höhe.