26 Mai 2022
Gemeinsamer Gottesdienst mit Oeschingen

Besuchsdienst der Evangelischen Kirchengemeinde Talheim

Besuchsdienst
Wir verstehen unsere Kirchengemeinde als Gemeinschaft von Christen, die hier an diesem Ort Kirche Jesu Christi sein und leben wollen.
Zu einer solchen Gemeinschaft gehören vielseitige Kontakte untereinander in guten wie in schlechten Zeiten und, wenn nötig, die gegenseitige Hilfe.

Dies ist ein Grund dafür, weshalb sich Frauen und Männer aus unserer Gemeinde zusammengefunden haben, um Besuche zu machen.
Wir kommen zu Menschen in Talheim, von denen wir erfahren, dass sie gerne einmal besucht werden möchten.
Für entsprechende Hinweise aus der Gemeinde sind wir dankbar.

Wir kommen grundsätzlich nur, wenn die Betreffenden es wünschen, und haben uns zur Diskretion verpflichtet.

Kontaktadresse:
Evang. Pfarramt Talheim
72116 Mössingen-Talheim
Tel.: 07473/6258

An diese Adresse dürfen Sie sich auch gerne wenden, wenn Sie bei dieser Arbeit gerne mitmachen würden oder sich dies überlegen.